GRIFONI RUGBY ODERZO U14-I BOCE DEL '99 PRIMI A TORNARE IN CAMPO NEL 2019

I Boce del 99 - Primi a ritornare in campo nel 2019!!   12-01-2019

Sono ritornati in campo i Boce del 99 sabato scorso,

con due formazioni, i Boce Rossi e i Boce Gialli.

Avversari di giornata nella 1a partita alle ore 17.00 il Pasian di Prato, una buona formazione proveniente dal Friuli che in questa parte della stagione ha fatto bene, e viene incontrata per la prima volta.

Inizio partita con 2 mete per i Boce, grazie ad una partenza scoppiettante. Dopo 15-18 minuti il senso della partita cambia ed è il Pasian di Prato a prendere in mano il pallino del gioco. Diverse le mete dei Friulani tra la fine del 1° tempo ed il 2° tempo. Finisce con la vittoria meritata del Pasian di Prato.

La partita dei Boce Gialli con la Tarvisium vede ancora una buona partenza dei nostri ed una costante tenuta dei Ruggers per quasi tutto il primo tempo, con il punteggio in sostanziale parità. Alla fine del primo tempo e all’inizio del secondo tempo si palesa un calo energetico dei Boce, benchè rimangano vivi comunque un miglior possesso palla ed una buona difesa dei boce in tutti i reparti .

Al fischio finale il tabellone dichiara Vittoria dei boce e risultato ribaltato rispetto al’andata.

I ragazzi tornano in campo sabato prossimo per la penultima partita della 1a fase, sempre con 2 squadre, a cominciare dalle 17.00 a Oderzo.