Filtra le notizie per tipologia:

18/01/2011, 16:43

A TRIESTE L’UNDER 14 GIOCA UNA BUONA PARTITA MA SI FA SFUGGIRE LA VITTORIA (26-24)

di Franco Tessari

I Grifoni escono dal campo sconfitti 26-24 da una squadra triestina che ci ha creduto fino alla fine anche dopo essere stata in svantaggio 12-24 a metà secondo tempo. Comunque abbiamo giocato una buona partita, facendo valere la nostra superiorità in campo aperto (da sottolineare la prova di Alessandro G. e Alberto M.) ma soffrendo un po’ nei raggruppamenti, specie dopo l’uscita dal campo di Tommaso B. a metà primo tempo. Le cose si erano messe bene, ma abbiamo sofferto un po’ nel finale sul piano della tenuta fisica e su quello dell’esperienza, così ci siamo fatti riprendere subendo le percussioni avversarie sempre accompagnate da un buon sostegno. Comunque una prova di buon livello che ci può dare indicazioni utili sugli aspetti nei quali dobbiamo migliorare con l’allenamento. Prima partita con la maglia dei Grifoni per Mirco C. e Eros B.

Ultima modifica: 18/01/2011 alle 18:28