Filtra le notizie per tipologia:

01/05/2015, 17:28

FIRST XV, CONTINUIAMO LA SCALATA

Nella terza giornata di ritorno del pool promozione i nostri senior rialzano la testa sul campo di Feltre, dove i Grifoni si impongono con un 3 a 66 sui padroni di casa. Il risultato, per nulla scontato, non dà pienamente giustizia alla prestazione dei padroni di casa: nonostante il nostro iniziale vantaggio, il Feltre ha condotto il gioco per i primi venti minuti - facendo evocare i fantasmi della sconfitta con il Riviera - e con grande aggressività ha continuato a giocare per tutta la partita. Nel primo tempo il tabellino segna il 3 a 26, con una prestazione un po’ sottotono dei Grifoni, in vantaggio ma non ancora in grado di dare sicurezza. Il registro del secondo tempo cambia radicalmente: un po’ di fiducia ritrovata consente ai nostri di esprimere al meglio il potenziale, aprendo il pallone a tutto campo. Il risultato finale parla di 10 mete, di cui 8 trasformate dal piede di Bottosso. Marcatori: Antonelli (3); Buratto e Schiabel (2); Marian, Bottosso e Mulè (1).

Nelle altre partite, Riviera e Belluno pareggiano 36 a 36, mentre il Pordenone batte in casa il Trieste 30 a 3. Prossimo appuntamento, domenica 10 maggio a Trieste per la penultima gara del campionato. Abbiamo sottolineato più volte come i nostri ragazzi non possano permettersi altri errori per questa scalata verso la vetta: ogni errore potrebbe essere fatale. Vi invitiamo tutti a seguire i nostri Grifoni per l’ultima trasferta. FORZA FIOI!!!

Classifica: Grifoni 31, Pordenone 28, Belluno 25, Riviera 18, Feltre 10, Trieste 5